Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
IY областной конкурс ресторанного сервиса, кулинарного и кондитерского мастерства
16-17 октября 2001 года в г.Ростове-на-Дону проводится IY  областной конкурс ресторанного сервиса, кулинарного и кондитерского мастерства.
Цели и задачи конкурса:
- развитие сферы ресторанного сервиса, кулинарного и кондитерского мастерства на потребительском рынке услуг Ростовской области;
- обмен опытом и информацией;
- выявление лучших специалистов отрасли;
- повышение уровня отечественного сервиса и профессионализма исполнителей услуг питания;
- пропагандирование современных направлений кулинарного искусства кондитерского мастерства и ресторанного сервиса;
- совершенствование подготовительной базы кадров массовых профессий.
Областной конкурс проводится в два тура по следующей схеме:
1-ый день. Официальное открытие конкурса, знакомство конкурсантов с рабочим местом, проведение отборочного тура.
2-ой день. Выполнение конкурсного задания участниками вышедшими в финал.
Выступления в программе «Мастер-класс», «Арт-класс», выставка конкурсных работ, подведение итогов финала, чествование победителей, торжественное закрытие конкурса, проведение акции благотворительности (передача продукции военному госпиталю, дому престарелых).
Условия участия в конкурсе.
В конкурсе принимают участие команды городов и районов Ростовской области в составе не менее 3-х человек, имеющих профессиональную подготовку (повар, кондитер, официант), независимо от возраста и стажа работы. Услуги предприятия, где работает конкурсант, должны быть сертифицированы.
Выдвижение кандидатов от города Ростова-на-Дону осуществляется комитетом по торговле и бытовому обслуживанию администрации г.Ростова-на-Дону.
В заявке на участие в областном конкурсе следует указать:
- фамилию, имя, отчество участника;
- год рождения;
- специальность и разряд;
- наименование и год окончания специального учебного заведения;
- наименование предприятия, номер сертификата, когда и кем выдан.
К участию в конкурсе приглашаются повара, официанты, кондитеры предприятий общественного питания г.Ростова-на-Дону.
Заявки подавать по адресу: ул.Б.Садовая, 47, каб.212, тел.40-28-83.

Назад