Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Ростове-на-Дону продолжается демонтаж незаконно установленных торговых объектов

Сегодня  ликвидация нелегальных павильонов началась на площади Привокзальной, в Железнодорожном районе. В мероприятии приняли участие председатель Комитета по торговле и бытовому обслуживанию Администрации Ростова-на-Дону Александр Головко, представители районной администрации, сотрудники полиции, прокуратуры и судебные приставы.

Всего на данной территории установлено 60 объектов,  40 из них размещены незаконно.

По словам заместителя главы Железнодорожного района Алексея Павленко, территория между двумя главными вокзалами донской столицы всегда привлекала  нелегальных торговцев. Однако с переносом остановочных комплексов для автобусов, следующих в Азов, Батайск и Аксай, с Ворошиловского проспекта на Привокзальную плошать, количество таких незаконных объектов резко возросло.

Мероприятия по ликвидации проводятся регулярно. В первую очередь, собственника павильона приглашают на заседание  Комиссии в районную администрацию. Решение о демонтаже  принимается только в случае неявки хозяина объекта.

Незаконно установленные павильоны будут перевезены  в место временного размещения. В Железнодорожном районе – это участок на пересечении улиц Балакирева  и Профсоюзной.

Для предотвращения повторной установки объектов планируется проводить регулярные дежурства сотрудников полиции и рейды с участием представителей ОАО «Донэнерго».

Работа по выявлению и сносу самовольно установленных объектов на территории Ростова-на-Дону будет продолжена. 

 


Назад