Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Ростове был демонтирован еще 21 объект незаконной торговли

Ликвидация павильонов продолжилась сегодня в Первомайском районе.  На улице Вятской, между домами №45 и №47, районной администрацией совместно с Комитетом по торговле и бытовому обслуживанию был выявлен 21 объект, установленный с нарушениями существующего законодательства. У собственников отсутствовали договоры на аренду земли, на подключение к электросетям и регистрация в качестве индивидуальных предпринимателей.  

Предварительно нарушителям были выписаны штрафы, разосланы предупреждения о  необходимости сноса ларьков. Однако ответных действий не последовало.

Демонтаж объектов осуществлялся в присутствии представителей районной и городской администраций, сотрудников полиции, прокураторы, судебных приставов. Были  привлечены 9 единиц специальной техники: эвакуаторы, грузовая машина, вышка и автокран.

- Работа по выявлению и ликвидации незаконных объектов на территории  Первомайского района ведется регулярно, - рассказал первый заместитель главы Администрации Первомайского района Владимир Макаров. – Так, в течение 2014  года было демонтировано 66 павильонов. В текущем году борьба с нелегитимной торговлей будет продолжена.

Эвакуированные павильоны перемещены на  место временного хранения.  Всего с декабря 2014 года с улиц Ростова были убраны 79 самовольно установленных объектов.  


Назад