№ п/п

Наименование продуктов питания (постановление Правительства РФ от 15.07.2010 № 530 «Об утверждении Правил установления предельно допустимых розничных цен….»)

Отчетный период

01.02.15

(руб.)

Предыдущий период

01.01.15

(руб.)

Изменения в %     (отчетный период к предыдущему периоду)

1

2

3

4

5

1

Картофель,1кг

25-60

20-60

108%

2

Капуста, 1кг

35-40

30-40

109%

3

Морковь, 1кг

35-50

25-40

131%

4

Лук  репчатый, 1 кг

35-40

25-30

136%

5

Яблоки, 1кг

35-100

35-90

108%

6

Свинина, 1кг  (кроме бескостного мяса)

250-350

270-350

97%

7

Говядина, 1кг   (кроме бескостного мяса)

250-400

230-350

97%

8

Баранина, 1кг (кроме бескостного мяса)

250-350

200-300

112%

9

Куры, 1кг   (кроме куриных окорочков)

170

170

0

10

Рыба мороженая, 1кг неразделанная

-

-

-

11

Яйцо куриное, 1 десяток

58-70

55-68

104%

12

Масло сливочное, 1кг

200-400

200-350

109%

13

Масло подсолнечное, 1л

120

120

0

14

Молоко пастеризован. 2,5-3,2 жирности, 1л

45-50

45-50

0

15

Сахар-песок, 1кг

-

-

 

16

Соль поваренная пищевая, 1кг

-

-

 

17

Чай черный байховый, 1кг

-

-

 

18

Мука пшеничная, 1кг

-

-

 

19

Хлеб из пшеничной муки 1 сорта, 1кг

-

-

 

20

Хлеб ржаной , ржано-пшеничный, 1кг

-

-

 

21

Вермишель, 1кг

-

-

 

22

Рис шлифов, 1кг

-

-

 

23

Пшено, 1кг

-

-

 

24

Крупа гречневая, 1кг

-

-

 

" /> Администрация города информирует о средних ценах на социально значимые продукты питания
Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Администрация города информирует о средних ценах на социально значимые продукты питания

Мониторингу подлежали цены на продукты питания, реализуемые на розничных рынках Ростова-на-Дону.

Результаты приведены по состоянию на 1 февраля 2015 года.

Товары, цены на которые не указаны, в основном реализуются на торговых объектах розничной сети, не входящих в торговые места розничных рынков.

№ п/п

Наименование продуктов питания (постановление Правительства РФ от 15.07.2010 № 530 «Об утверждении Правил установления предельно допустимых розничных цен….»)

Отчетный период

01.02.15

(руб.)

Предыдущий период

01.01.15

(руб.)

Изменения в %     (отчетный период к предыдущему периоду)

1

2

3

4

5

1

Картофель,1кг

25-60

20-60

108%

2

Капуста, 1кг

35-40

30-40

109%

3

Морковь, 1кг

35-50

25-40

131%

4

Лук  репчатый, 1 кг

35-40

25-30

136%

5

Яблоки, 1кг

35-100

35-90

108%

6

Свинина, 1кг  (кроме бескостного мяса)

250-350

270-350

97%

7

Говядина, 1кг   (кроме бескостного мяса)

250-400

230-350

97%

8

Баранина, 1кг (кроме бескостного мяса)

250-350

200-300

112%

9

Куры, 1кг   (кроме куриных окорочков)

170

170

0

10

Рыба мороженая, 1кг неразделанная

-

-

-

11

Яйцо куриное, 1 десяток

58-70

55-68

104%

12

Масло сливочное, 1кг

200-400

200-350

109%

13

Масло подсолнечное, 1л

120

120

0

14

Молоко пастеризован. 2,5-3,2 жирности, 1л

45-50

45-50

0

15

Сахар-песок, 1кг

-

-

 

16

Соль поваренная пищевая, 1кг

-

-

 

17

Чай черный байховый, 1кг

-

-

 

18

Мука пшеничная, 1кг

-

-

 

19

Хлеб из пшеничной муки 1 сорта, 1кг

-

-

 

20

Хлеб ржаной , ржано-пшеничный, 1кг

-

-

 

21

Вермишель, 1кг

-

-

 

22

Рис шлифов, 1кг

-

-

 

23

Пшено, 1кг

-

-

 

24

Крупа гречневая, 1кг

-

-

 


Назад