Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Приглашаем ростовчан на сельскохозяйственные ярмарки

    5 и 12 сентября в Ростове пройдут сельскохозяйственные ярмарки. Они будут организованы во всех районах города. Каждый житель сможет оценить широкий ассортимент продукции донского края с 7.00 до 15.00.

    В первом полугодии 2015 года было проведено 30 ярмарок, которые поспособствовали не только повышению предпринимательской активности в малой торговле, но и, в первую очередь, в производстве продуктов питания и сельскохозяйственном производстве.

    Товар, который будет представлен на ярмарке, производится вблизи города, поэтому он гарантированно свежий и доступный по цене.

    Администрация города сообщила, что учитывая возросшую потребность жителей города в плодоовощной продукции,  интенсивность проведения ярмарок будет возрастать и носить еженедельный характер. Во 2-м полугодии 2015 года планируется провести 75 муниципальных ярмарок, где будет организовано 851 торговое место.

    - Комитет по торговле внимательно относится к нуждам граждан. Именно сейчас  жители города готовятся к зиме, консервируют овощи и фрукты, поэтому возросла потребность в большом количестве свежей, качественной и доступной по цене продукции. Мы создали необходимые условия, чтобы  можно было сделать покупки не далеко от Вашего дома, - сообщил председатель Комитета по торговле и бытовому обслуживанию населения Александр Головко.

    Ростовчане и гости донской столицы смогут посетить ярмарки 5 и 12 сентября по следующим адресам:

    - Рабочая площадь (железнодорожный район);

    - ул. Таганрогская, 141 (Октябрьский район);

    -  ул. Малюгиной, 100 (Ленинский район);

    - пр. Коммунистический, 24 (Советский район);

    - бул. Комарова, 28/5 (Ворошиловский район);

    - пр. 40-летия Победы, 99 (Пролетарский район);

    - пер. Днепровский, 122/1 (Первомайский район);

    - пр. Кировский - площадка между ул. Малюгиной и ул. Красноармейской (Кировский район).

    С такой интенсивностью ярмарки в донской столице проводятся впервые.


Назад