Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Ростове выберут лучшее новогоднее оформление

Городской  конкурс «Лучшее новогоднее оформление объекта торговли, общественного питания и бытового обслуживания города Ростова-на-Дону» будет проводиться в период с 20 декабря по 10 января.

 - Мероприятие организуется в соответствии с постановлением Администрации Ростова-на-Дону от 05 ноября 2014 года, - подчеркнул председатель Комитета по торговле и бытовому обслуживанию Александр Головко. -  Цель конкурса - создать новогоднюю атмосферу для жителей и гостей города, улучшить внешний облик донской столицы на время праздников.

Заявки необходимо подать в срок до 20 декабря в Комитет по торговле и бытовому обслуживанию Администрации города Ростова-на-Дону (ул. Б. Садовая, 47) на бумажном носителе по факсу 240-70-13 или по электронной почте:trade2@rostov-gorod.ru.

Конкурс проводится по пяти номинациям:

  • «Лучшее новогоднее оформление торгового, торгово-развлекательного центра»;
  • «Лучшее новогоднее оформление крупноформатного объекта торговли»;
  • «Лучшее новогоднее оформление торгового объекта среднего и малого формата»;
  • «Лучшее новогоднее оформление объекта общественного питания»;
  • «Лучшее новогоднее оформление объекта бытового обслуживания».

Каждому участнику  необходимо разместить при входе стикеры с изображением новогодней тематики, которые содержат информацию с адресом официального интернет-портала г Администрации города и надпись «Участник городского конкурса «Лучшее новогоднее оформление объекта торговли, общественного питания и бытового обслуживания города Ростова-на-Дону».

Жители и гости города могут принять участие в голосовании на официальном интернет-портале Ростовской-на-Дону городской Думы и Администрации города Ростова-на-Дону www.rostov-gorod.ru с 20 декабря 2015 года по 10 января 2016 года.

За более подробной информацией следует  обращаться в Комитет по торговле и бытовому обслуживанию. Контактное лицо – Новикова И.А., каб. № 103 б, тел. 240-21-76.

Заявка на участие находится во вложении.


Назад