Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Ростове изъяли из продажи 49 литров алкогольной продукции, находящейся в незаконном обороте

Сотрудниками комитета по торговле и бытовому обслуживанию Администрации города Ростова-на-Дону совместно с Управлением МВД России по городу Ростову-на-Дону были проведены контрольные мероприятия по выявлению нарушений требований действующего законодательства, в ходе которых выявлены факты реализации алкогольной продукции без соответствующей лицензии.

Так, в закусочной «Лаваш» по адресу пл. Толстого, 8 «Б» продавался алкоголь без необходимой документации. На хозяина закусочной составлен протокол об административном правонарушении по
ст. 14.2 КРФ об АП, который направлен в мировой суд Пролетарского района города Ростова-на-Дону для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

В магазине по ул. Содружества, 80 «А» также зафиксирован факт несанкционированной торговли алкогольной продукцией. В ходе мероприятий по выявлению нарушений требований составлен протокол об административном правонарушении, который направлен в мировой суд Советского района города Ростова-на-Дону для принятия решения.

По итогам объезда изъято более 49 литров алкогольной продукции, находящейся в незаконном обороте.


Назад