Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Администрация города создает условия для развития ярмарочной деятельности

Вопросы расширения ярмарочной сети Ростова и создания условий для цивилизованной торговли товарами местного производства обсуждались во время выездного совещания главы Администрации города.

285cf9129f8e52dda5ab039a24f1987a.JPG 

Сергей Горбань посетил сезонную универсальную ярмарку в Ленинском районе.

На ярмарке представлен широкий ассортимент продуктов питания местного производства: плодоовощная продукция, зелень, молочные товары, мясная продукция, кондитерские изделия, живая птица.

836c6b7898ed1416fb87a3571dc12ffa (1).JPG

Ярмарка ежедневно работает с 8:00 до 20:00 часов, но ростовчане знают, что хороший товар разбирают сразу, поэтому приходят пораньше.

Как отметил председатель Комитета по торговле и бытовому обслуживанию Александр Головко, для удобства реализаторов и посетителей обеспечены:

-  удобный подъезд автотранспорта к площадке ярмарки, заездные карманы и зоны выгрузки товара;      

-  освещение территории ярмарки и торговых мест, установка холодильного оборудования;

-  сбор и вывоз твердых бытовых отходов.

На  сегодняшний день на ярмарке оборудовано 60 торговых мест, и заполнена из этого количества только треть, так что есть возможность развития.

Кроме того, Администрация муниципалитета планирует в будущем увеличить их количество.

4d81f67a33df2e5afd13dea1058b4f51.JPG

- Городская ярмарка – это наш ответ и санкциям и непростой экономической ситуации  и возможность поддержать отечественного производителя. Самое главное, что ростовчане  приобретают  качественный товар по выгодной цене. Поэтому это направление мы будем развивать и в дальнейшем, - отметил Сергей Горбань.


Назад