Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Первомайском районе денатурировали 24 кг рыбы и 25 кг мяса

Комитетом по торговле и бытовому обслуживанию Администрации города Ростова-на-Дону совместно со специалистами администрации Первомайского района, сотрудниками УМВД России по городу Ростову-на-Дону проведен очередной рейд по пресечению несанкционированной торговой деятельности.

В результате рейда выявлены очаги незаконной торговли рыбой и мясом по следующим адресам: ул. Миронова, 4/2, ул. Лелюшенко, 19. Документы, подтверждающие качество и происхождение товара, отсутствовали.

image-22-12-16-15-41-1.jpeg

image-22-12-16-15-41.jpeg

Всего денатурировано 24 кг рыбы и 25 кг мяса. На лиц, осуществлявших несанкционированную торговую деятельность, составлено 2 протокола: по ст. 8.2 (торговля в неустановленных местах), ст. 5.1 (нарушение правил благоустройства территорий поселений и городских округов) Областного закона Ростовской области от 25.10.2002 № 273-3C «Об административных правонарушениях».

Комитетом по торговле и бытовому обслуживанию Администрации города ведется систематическая работа по борьбе с несанкционированной торговлей, ежедневно проводятся мониторинги территорий районов с целью выявления очагов.

Жители города должны понимать, что приобретая продукцию в местах, не предназначенных для торговли, с отсутствующей сопроводительной документацией, они не только поддерживают незаконную торговлю, но и подвергают риску своё здоровье и здоровье своих близких.

При обнаружении очагов незаконной торговли убедительная просьба обращаться в Комитет по торговле и бытовому обслуживанию Администрации города Ростова-на-Дону по телефону «Горячей линии» 240-64-36.

 


Назад