Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Ростове на постоянной основе ведется работа по борьбе с несанкционированной торговлей

В целях недопущения фактов торговли в неустановленных местах на территории города Ростова-на-Дону Комитетом по торговле ведется систематическая работа по борьбе с несанкционированной торговлей, еженедельно проводятся мониторинги территории города Ростова-на-Дону.

В результате совместных рейдов за истекший период 2018 года специалистами Комитета по торговле и бытовому обслуживанию Администрации города, Управления ветеринарии и сотрудников Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону проведено 15 рейдов, в ходе которых было выявлено и денатурировано 41 кг молочной продукции, 208 кг рыбной продукции, 11 кг мясо птицы. Документы, подтверждающие качество и безопасность продукции, ее происхождение отсутствовали.

Очередной рейд на пресечение фактов несанкционированной торговой деятельности на пересечении пер. Газетный и ул. Станиславского был организован специалистами администрации Кировского района.

В ходе проведения рейда с лицами, осуществлявшими несанкционированную торговую деятельность, проведена профилактическая беседа о недопущении нарушения постановления Администрации города Ростова-на-Дону №1379 «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории города Ростова-на-Дону» и об административной ответственности, предусмотренной статьей 8.2 Областного закона Ростовской области №273-ЗС «Об административных правонарушениях».

По результатам проведенного мероприятия все несанкционированные торговые точки ликвидированы.



Управление по информационному сопровождению и взаимодействию со СМИ Администрации города Ростова-на-Дону

@ Ушич Вячеслав Викторович, сотрудник управления, тел.: (863) 240-83-08  


Назад