Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Пролетарском районе Ростова из незаконного оборота изъято более 30 литров алкогольной продукции

Специалистами Управления торговли и бытового обслуживания города Ростова-на-Дону совместно с сотрудниками Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону были проведены контрольные мероприятия по выявлению нарушений требований действующего законодательства, в ходе которых выявлены факты реализации алкогольной продукции без соответствующей лицензии в нестационарном торговом объекте, расположенном по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. 40-летия Победы, 63/10.

По результатам контрольных мероприятий сотрудниками полиции составлен протокол об административном правонарушении по ст. 14.17.1. КоАП РФ, который направлен в мировой суд Пролетарского района города Ростова-на-Дону для принятия решения в соответствии с действующим законодательством. Изъято более 30 литров алкогольной продукции, находящейся в незаконном обороте.

Управление торговли и бытового обслуживания города Ростова-на-Дону напоминает горожанам об опасности покупки фальсифицированной и контрафактной алкогольной продукции.

При возникновении вопросов или подозрений в качестве алкогольной продукции рекомендуем обращаться в Администрацию города по телефону «горячей линии» 8 (863) 240-91-69 или на телефон «доверия» Департамента потребительского рынка Ростовской области 8 (863) 269-77-48.


Назад