Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA

В Ростове-на-Дону пожилого пациента выкинули из больницы умирать на улицу

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
В Ростове-на-Дону пожилого пациента выкинули из больницы умирать на улицу
 
dmb77,
Потому что для меня это и есть
Цитата
dmb77 пишет:

слово
, не более.
"Надо сделать много хорошего, чтобы стать пионером" - крокодил Гена.
 
Цитата
Rosondon пишет:

dmb77,

Потому что для меня это и есть
Цитата
dmb77 пишет:



слово
, не более.
Ха - ха - ха!
Патриарх Кирилл разве не ваш лидер? :)
 
А я Патриарха Кирилла уважаю. Самого крестили в церкви на месте нынешнего Дворца спорта. Нянька тайно от моих родителей - просвещённых интеллигентов отвела и крестила. «Если Бога нет, всё дозволено», в том числе и наплевать на пожилого человека. У кого нет совести, пусть будет хоть вера в Бога.
 
Цитата
Rosondon пишет:

dmb77,

Потому что для меня это и есть
Цитата
dmb77 пишет:



слово
, не более.

Росондон, ты подготовился по лекциям, что я давал тебе по валютно-кредитным отношениям?

А ну ка, расскажи, что такое валютная позиция, кассовые и срочные сделки, валютные условия внешнеторгового контракта, валютная премия, Базель 3.
Так что давай

Загрузка плеера

http://www.youtube.com/watch?v=c-6vgH8DZVc

з.ы. и эти, свои книготворчества под спойлер спрячь
 
Горбань продолжает держать на своих местах бездельников чиновников. Смерти возле учреждений здравоохранения в городе стали нормой. В нашем городе, нверно, к бездомным собакам относятся лучше чем к людям.

Цитата
В Ростове у здания городской больницы № 4 обнаружены два трупа
Перед смертью мужчины обращались за помощью к врачам
В Ростове на Богатяновском спуске у входа в городскую больницу № 4 обнаружены два мужских трупа. Об этом * сообщил собственный источник. По словам источника, усопшие перед смертью обращались за помощью в поликлинику и жаловались на недомогание.
— Мужчины были пьяны. Им померили давление и велели обратиться в отделение токсикологии. Но туда они не дошли, скончавшись у здания поликлиники, — рассказал собеседник.
Случай, когда у входа в медучреждение находят трупы, — не единственный. Так, в апреле 2015 года у ворот больницы № 8 был обнаружен труп мужчины. Экспертиза показала, что он скончался от переохлаждения. В ходе разбирательства выяснилось — перед смертью он обращался за помощью к врачам больницы, однако под утро его выкатили на коляске и оставили у ворот.
Дело получило широкий общественный резонанс и даже дошло до главы Минздрава России. В итоге терапевт больницы попала под следствие по статье «Неоказание помощи больному». Позднее она была амнистирована в честь 70-летия Победы.

Игорь Гузенко

И один из комментариев:
Анастасия 09:31, 1 октября 2015
... Страшно в больницу обращаться. Причем как в детскую, так и во взрослую. Ну и что, что мужчины были пьяны? Где написано, что выпившим людям можно не оказывать мед. помощь? Давление они померели... молодцы... что сказать... Мужчин должны были отвезти в токсикологию или вызвать им скорую, если такого отделения в больнице не имеется и их нужно было доставить в другое мед. учреждение... Кто-то потерял мужа, отца, сына... А эти выродки давление померели... Да что говорить.... У дочки (1год) поднялась температура 40, не сбивалась. Вызвала скорую, так этот ///// на скорой отказывался вести нас в больницу, Говорил нет показаний... Ни и что что темп. 40 у годовалого ребенка?? не может он каждого встречного в больницы возить.. Пока не поставила на уши всю подстанцию скорой, он так и не соглашался... Маленькое примечание: Мы с дочкой пьяны не были!!!! и даже чуть-чуть не выпивали!!! Вот так какого-то гавнюка мне пришлось чуть ли не на коленях умолять чтобы дочке оказали медицинскую помощь... Что уж говорить о 2 взрослых выпивших мужчинах... Их врачи вообще за людей не считают, хотя сами на каждый праздник бухают как свиньи прямо на работе и не стесняются в таком состоянии проводить мед процедуры больным. Разогнать всю эту богодельню!!! И набрать новых квалифицированных специалистов и желательно людей!! А не скотов!
Изменено: rosdon - 01.10.2015 17:09:09
 
Цитата
rosdon пишет:
Горбань продолжает держать на своих местах бездельников чиновников.
И вовсе они не бездельники. Трудятся не покладая рук. Вот намедни Постановление Администрации подготовили и приняли, аж на 45 листах, с перечнем платных медицинских услуг. Ничего не забыли... :evil:
 
Мне нужно ставить зубы, исследовать позвоночник и разное прочее, вот только платить нечем. Впрочем я не ною, только констатирую факт, так сказать - голос из народа. Сам то я давно бы всё это сделал, но нужно помогать детям, ибо у них вообще завал... А так - я всем доволен...
 
Цитата
alhimik пишет:
Постановление Администрации подготовили и приняли, аж на 45 листах, с перечнем платных медицинских услуг.
Полистала. :) Некоторые расценки, скажем сразу, удручают. Но найдите сейчас специалиста высокой категории, который будет консультировать за 96 руб.? Или это расценка за 1 минуту?
 
Цитата
Мария Миронова пишет:

Цитата
alhimik пишет:

Постановление Администрации подготовили и приняли, аж на 45 листах, с перечнем платных медицинских услуг.

Полистала. Некоторые расценки, скажем сразу, удручают. Но найдите сейчас специалиста высокой категории, который будет консультировать за 96 руб.? Или это расценка за 1 минуту?
А чего Вы хотели? Стране нужны бабки на Крым, и на противодействие другим нападениям Запада.
И ващще на хрена стране всякие больные, если здоровые не могут найти себе применение?!
короче:
Загрузка плеера
Изменено: dmb77 - 01.03.2016 21:34:04
 
Когда моего смертельно больного отца отказывались принять в БСМП-2, я обратился за помощью к дежурной в приёмном отделении от Панацеи. Та, как тот Пётр, что отрёкся от Христа, заявила, мол она не знает Панацею и тут случайно оказалась. Только после моих активных действий эта мадам вспомнила, кто она такая.
Вообще отношение к пациентам и в первую очередь к старым, свинское. Впрочем у нас везде отношение к людям свинское.
Страницы: Пред. 1 2