Главная Пресс-центр Новости

Информационные группы Администрации города встретятся с ростовчанами

Информационные группы Администрации города встретятся с ростовчанами

20 июня 2018

В четверг, 21 июня, во всех районах Ростова-на-Дону пройдут встречи информационных групп Администрации города с жителями.

Встреча с жителями Кировского района состоится в администрации района (пр. Серафимовича, 86), начало в 16:00. В ходе встречи жители района смогут обсудить вопросы жилищно-коммунального хозяйства.

В Октябрьском районе встреча состоится в 13:00 в МБОУ «Гимназия №46 (ул. Тимошенко, 30), на которой будут рассмотрены вопросы строительства и архитектуры.

В 17:00 в конференц-зале МБУЗ «Городская больница №6» (ул. Сарьяна, 85/38) жители Пролетарского района смогут задать вопросы здравоохранения и социальной защиты.

Встреча с жителями Ворошиловского района состоится в 16:00 в МБОУ «Лицей №102» (бул. Комарова, 18), в рамках которой обсудят вопросы образования.

Жители Ленинского района смогут задать вопросы, касающиеся имущественно-земельных отношений. Встреча состоится в МБУ ДО «Детская школа искусств им. А.П. Артамонова (2-й переулок, 29) в 15:00.

Встреча с жителями Советского района состоится в ГБПОУ РО «Ростовский техникум индустрии моды, экономики и сервиса» (пр. Стачки, 227) в 16:00. Жители района смогут обсудить вопросы культуры, молодежной политики, спорта, казачества, религии, а также межнациональные вопросы.

В Первомайском районе в 16:00 жители смогут принять участие во встрече информгруппы в администрации района (ул. Воровского, 48) и обсудить вопросы экономики, торговли и безопасности.

Для жителей Железнодорожного района встреча будет проведена в 16:00 в МАОУ «Донская реальная гимназия №62» (ул. Крупской, 43), в ходе которой будут затронуты вопросы, связанные с транспортом и дорожным хозяйством.

Напомним, что главной целью информационных групп Администрации города является информирование ростовчан о деятельности органов городского самоуправления, обеспечение их права на получение необходимых сведений о работе местной власти, а также осуществление обратной связи с горожанами.