Встречи информационных групп Администрации города с ростовчанами пройдут в районах Ростова

Встречи информационных групп Администрации города с ростовчанами пройдут в районах Ростова

17 июля 2019

В четверг, 18 июля, в Ростове-на-Дону пройдут встречи информационных групп Администрации города с жителями.

Встреча с жителями Кировского района состоится в АО «Ростовский Промзернопроект» (пр. Соколова, 78), начало в 11:30. В ходе встречи жители района смогут обсудить вопросы культуры, молодежной политики, спорта, казачества, религии, а также межнациональные вопросы.

В Октябрьском районе встреча состоится в 12:00 в актовом зале администрации Октябрьского района (пр. Ленина, 44), на которой будут рассмотрены вопросы транспорта и дорожного хозяйства.

В 11:00 в зале заседаний администрации Пролетарского района (ул. Советская, 2/10, 2 этаж) жители Пролетарского района смогут задать вопросы, касающиеся имущественно-земельных отношений.

Встреча с жителями Ворошиловского района состоится в 16:00 в конференц-зале администрации района (бул. Комарова, 28/5), в рамках которой обсудят вопросы экономики, торговли и безопасности.

Жители Ленинского района смогут задать вопросы, касающиеся отрасли «Образование». Встреча состоится во Дворце творчества детей и молодежи (ул. Б. Садовая, 55) в 12:00.

В Первомайском районе в 16:00 жители смогут принять участие во встрече информгруппы в администрации района (ул. Воровского, 48, к. 111) и обсудить вопросы жилищно-коммунального хозяйства.

Для жителей Железнодорожного района встреча будет проведена в 16:00 в администрации района (пр. Стачки, 42), в ходе которой будут затронуты вопросы социальной защиты и здравоохранения.

Встреча с жителями Советского района пройдет в актовом зале администрации района (пр. Коммунистический, 24) в 10:00. Жители района смогут обсудить вопросы строительства.

Отметим, что главной целью информационных групп Администрации города является информирование ростовчан о деятельности органов городского самоуправления, обеспечение их права на получение необходимых сведений о работе местной власти, а также осуществление обратной связи с горожанами.