Главная Пресс-центр Новости

Алексей Логвиненко: «Благодаря национальным проектам мы можем сделать жизнь ростовчан лучше»

Алексей Логвиненко: «Благодаря национальным проектам мы можем сделать жизнь ростовчан лучше»

17 января 2020

В этом году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» планируется привести в порядок 24 дорожных объекта.

Городские власти особое внимание уделяют дорожному комплексу. Для того, чтобы ремонтные работы на объектах были выполнены качественно и в срок, глава Администрации города Алексей Логвиненко поставил задачу перед службами -   провести конкурсные процедуры предварительно. Поэтому впервые электронные аукционы на проведение ремонтных работ были отыграны еще в декабре прошлого года, были определены подрядные организации и заключены муниципальные контракты по всем объектам.

Уже сейчас ведутся подготовительные работы, а при наступлении стабильных благоприятных погодных условий подрядчики приступят непосредственно к ремонту автомобильных дорог. Сроки сдачи объектов – с мая по сентябрь 2020 года, в зависимости от объемов и сложности.

73c5cbcc-fe1d-4e96-8a61-03a097d865b4.jpg

- Благодаря национальным проектам мы можем сделать жизнь ростовчан лучше. Администрация города держит на контроле своевременное проведение конкурсных процедур, а также контролирует ход исполнения работ. Что касается нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», то мы сделаем все возможное, чтобы как минимум 85% ростовских дорог соответствовали высоким требованиям и стандартам, - подчеркнул глава Администрации города Алексей Логвиненко.