Главная Пресс-центр Новости

Депутаты городской Думы накануне Нового года вручили детям подарки от Деда Мороза

Депутаты городской Думы накануне Нового года вручили детям подарки от Деда Мороза

31 декабря 2019

За несколько часов до наступления Нового года депутаты Ростовской-на-Дону городской Думы вручили детям подарки, исполнив их заветные желания в письмах Деду Морозу.

В резиденцию Деда Мороза, открывшуюся накануне праздника в детском парке им. В. Черевичкина, со своими заветными желаниями обратились юные ростовчане и гости донской столицы. За исполнение этих желаний взялись в том числе и депутаты Ростовской-на-Дону городской Думы.

По поручению Председателя городской Думы – главы города Зинаиды Неярохиной депутат Алексей Лященко отправился на Темерник, чтобы вручить робот ЛЕГО десятилетнему Андрею Гринюку. Визит депутата днем 31 декабря стал настоящим предновогодним сюрпризом для всей семьи.

r6666666.jpg

Таким же сюрпризом стал приезд в Батайск депутата Евгения Соболева к Саше, мечтающей о гитаре. Депутат вручил девочке музыкальный инструмент.

Соболев и девочка.JPG

- Мы все загадываем желания под Новый год и мечтаем о том, чтобы они сбылись. Но как же важно, чтобы мечты сбывались у детей! Мы обязаны сделать всё, что в наших силах, чтобы это происходило, - сказала Зинаида Неярохина.



Пресс-служба Ростовской-на-Дону городской Думы,

т. 240-47-50