Главная Пресс-центр Новости

Зинаида Неярохина поздравляет ростовчан с наступающим Новым годом

Зинаида Неярохина поздравляет ростовчан с наступающим Новым годом

30 декабря 2019

Дорогие ростовчане и гости донской столицы!

В канун празднования самого ожидаемого события – наступления Нового 2020-го года – примите мои искренние пожелания добра, мира, любви, успехов и крепкого здоровья каждому из вас!

Пусть уходящий год запомнится только самыми позитивными моментами: мгновениями счастья от появления на свет новой жизни, от ярких побед и личных достижений, от удачных приобретений, впечатлений и важных семейных событий. А все допущенные ошибки пусть будут исправлены и никогда не повторятся вновь.

Ростов-на-Дону – Город воинской славы - в 2020 году вместе со всей страной встретит 75-ю годовщину Великой Победы. Главный вклад в это знаковое событие каждого из нас, в первую очередь, состоит в сохранении памяти и искреннем почитании тех, кто ценой своих жизней, своего здоровья, ценой многих лишений принес своей Родине и нам, современным поколениям, эту выстраданную Победу.

Будем же достойны наших ветеранов – живых и ушедших. Сделаем всё, чтобы любимый город, который для большинства его жителей и есть малая родина, становился чище, удобнее. Будем развивать его экономический потенциал, строить новые современные дороги, жилые районы, школы, детские сады, обустраивать парки и скверы. Будем идти вперед, опираясь на опыт старших поколений ростовчан, сохраняя славное историческое наследие Ростова-на-Дону.

С наступающим Новым годом!

                                                                           

З.В. НЕЯРОХИНА.

                                                              Председатель городской Думы –

                                                               глава города Ростова-на-Дону.