Главная Пресс-центр Новости

Депутаты Андрей Баев и Сергей Смирнов почтили память жертв террористических актов

Депутаты Андрей Баев и Сергей Смирнов почтили память жертв террористических актов

05 сентября 2019

Депутаты Ростовской-на-Дону городской Думы Андрей Баев (единый избирательный округ «ЕДИНАЯ РОССИЯ») и Сергей Смирнов (Советский одномандатный избирательный округ №26) приняли участие в поминальной панихиде в память о жертвах террористического акта в Беслане в рамках акции «Скажем терроризму нет!».

День солидарности в борьбе с терроризмом приурочен к трагическим событиям, произошедшим 1-3 сентября 2004 года в Беслане, когда в результате беспрецедентного по своей жестокости террористического акта погибли более 300 человек, в основном женщины и дети.

Баев траур 5.jpg

- Это скорбный день для всех нас. Невозможно говорить об этой ужасной трагедии без боли в сердце. Вечная память всем погибшим, всем тем, кто не жалея собственной жизни бросался под пули пытаясь спасти ни в чем неповинных людей, - выразил слова скорби депутат Андрей Баев.

- День солидарности в борьбе с терроризмом символизирует единение государства и общества в борьбе с таким страшным явлением, как терроризм. В этот день в России вспоминают жертв террористических атак и склоняют головы в память о них, - прокомментировал депутат Сергей Смирнов.

Заупокойная литургия прошла в Старо-Покровском храме.

   

Пресс-служба Ростовской-на-Дону городской Думы,

т.240-47-50