Главная Пресс-центр Новости

40-е заседание городской Думы: депутаты назначили аудитора Контрольно-счетной палаты города и изменили её структуру

40-е заседание городской Думы: депутаты назначили аудитора Контрольно-счетной палаты города и изменили её структуру

22 октября 2019

На состоявшемся сегодня 40-м заседании Ростовской-на-Дону городской Думы депутаты назначили на должность аудитора Контрольно-счетной палаты города Корона Андрея Юрьевича и внесли изменения в решение Ростовской-на-Дону городской Думы от 20.12.2011 №223 «Об утверждении структуры и штатной численности Контрольно-счетной палаты города Ростова-на-Дону»

Представляя Корона Андрея Юрьевича на должность аудитора, председатель Контрольно-счётной палаты Ростова-на-Дону Василий Карташов отметил, что за время своей трудовой деятельности кандидат зарекомендовал себя высококвалифицированным, грамотным, инициативным и ответственным специалистом, ориентированным на результат.

Андрей Юрьевич родился в 1973 году в городе Чистополье Кокчетавской области Казахской ССР. Имеет два высших образования - в 1996 году окончил Красноярскую государственную архитектурно-строительную академию (квалификация - инженер-строитель); в 2004 году окончил ГОУ ВПО Ростовский государственный экономический университет «РИНХ» (квалификация - экономист).

Трудовую деятельность начал в 1997 году. Работал на разных должностях в Администрации города Ростова-на-Дону и ее структурных подразделениях, замещал должности в Контрольно-счетной палате Ростова-на-Дону, в Правительстве Ростовской области, в федеральных учреждениях. С марта 2018 года по настоящее время работал главным специалистом контрольно-ревизионного управления министерства финансов Ростовской области.    Стаж государственной и муниципальной службы Андрея Юрьевича составляет 16 лет.

Представляя проект решения об утверждении новой структуры и штатной численности Контрольно-счетной палаты, председатель Контрольно-счётной палаты Ростова-на-Дону Василий Карташов отметил, что изменениями предусмотрено сокращение должности заместителя председателя и введение должности начальника отдела. По его словам, сокращение должности управленческого характера позволит значительно сократить расходы на содержание аппарата управления, а введение должности начальника отдела приведет к перераспределению управленческой нагрузки между аудиторами, позволит оптимизировать работу Контрольно-счетной палаты, повысить качество и результативность проводимых мероприятий, более оптимально и наиболее эффективно использовать кадровый потенциал.

Депутаты утвердили кандидатуру Корона Андрея Юрьевича на должность аудитора и изменения в структуру Контрольно-счетной палаты.

 

 

   

Пресс-служба Ростовской-на-Дону городской Думы,

т. 240-47-50