Главная Пресс-центр Новости

42-е заседание городской Думы: депутаты согласовали назначение нового главы администрации Ленинского района

42-е заседание городской Думы: депутаты согласовали назначение нового главы администрации Ленинского района

17 декабря 2019

На состоявшемся сегодня 42-м заседании Ростовской-на-Дону городской Думы депутаты согласовали назначение на должность главы администрации Ленинского района Владимира Влазнева.

влазнев.jpg

Представляя кандидата, глава Администрации города Алексей Логвиненко отметил, что Владимир Влазнев зарекомендовал себя исполнительным и компетентным руководителем, обладает необходимыми профессиональными знаниями, имеет широкий кругозор и постоянно повышает свой профессиональный уровень, умеет принимать взвешенные решения и нести ответственность за конечный результат.

Биографическая справка.

Влазнев Владимир Викторович родился 10 августа 1970 года в городе Азове Ростовской области. С 1988 по 1990 годы проходил военную службу в рядах Советской Армии. В 2000 году окончил Ростовскую государственную экономическую академию по специальности «Юриспруденция» с присвоением квалификации «юрист», в 2012 году окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Политология» с присвоением квалификации «магистр».

Трудовую деятельность начал в 1991 году юрисконсультом в муниципальном предприятии. С 2001 по 2003 годы работал помощником судьи Арбитражного суда Ростовской области.

С 2004 года по настоящее время работает в аппарате регионального исполнительного комитета Ростовского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», где прошёл путь от главного специалиста отдела по связям с общественностью до заместителя руководителя – начальника отдела организационной работы.

С 2009 по 2018 год являлся депутатом Азовской городской Думы, с 2018 года по настоящее время – депутат Законодательного Собрания Ростовской области.

Председатель городской Думы – глава города Ростова-на-Дону Зинаида Неярохина выразила общее мнение депутатов, заявив:

- Давно знаем, работать умеет, а большой опыт пригодится в предстоящей работе.

Пресс-служба Ростовской-на-Дону городской Думы,

т. 240-47-50