Главная Пресс-центр Новости

К депутатам-единороссам городской Думы в 2019 году поступило около 800 обращений

К депутатам-единороссам городской Думы в 2019 году поступило около 800 обращений

21 января 2020

Около 800 обращений направили жители депутатам от «Единой России» Ростовской-на-Дону городской Думы в 2019 году. По ряду озвученных проблем удалось добиться положительного результата, рассказал  заместитель председателя гордумы Сергей Сухариев на заседании президиума регионального отделения партии.
ER1.jpg
«Наши депутаты работают в постоянном контакте с людьми. Именно ростовчане подсказывают, на какую ситуацию следует немедленно обратить внимание», - подчеркнул Сергей Сухариев. Он привел в пример несколько случаев, когда депутаты помогали жильцам многоквартирных домов выстроить диалог с управляющими компаниями: добивались перерасчета неправомерных начислений оплаты за жилищно-коммунальные услуги, оказали содействие в проведении капитального ремонта подъезда и возобновлении подачи газа в дом. После обращения к депутатам был восстановлен провал в асфальтовом покрытии на тротуаре на пр.Коммунистическом, 31, произведено строительство тротуара вдоль ул.Пескова, ликвидированы свалочные очаги на ул.Волкова и пр.Космонавтов, восстановлено освещение на улице поселка Каратаево. Благодаря поддержке депутата приведен в порядок памятник мотористу крейсера «Аврора». Украшена портретом мемориальная доска освободителю Ростова от немецко-фашистских захватчиков И.Д.Лисину на школе №77, в которой он учился. Оказано содействие в подготовке сборника рассказов «Синенький платочек» о женщинах – героинях Великой Отечественной войны.

«Это только малая часть большой работы, которую ведут депутаты городской Думы», - подчеркнул заместитель председателя городской Думы.

Говоря о планах деятельности фракции на 2020 год, Сергей Сухариев сообщил, что уже в феврале фракция планирует рассмотреть подготовку города к мероприятиям в честь 75-летия Победы. Во внимании фракции будет реализация национальных проектов, исполнение стратегии Социально-экономического развития Ростова-на-Дону и другие темы.