Администрация города предупреждает об опасности купания в местах, не предназначенных для этого

Администрация города предупреждает об опасности купания в местах, не предназначенных для этого

09 августа 2019

С начала купального сезона на территории города Ростова-на-Дону года утонули двое подростков. Дети находились на реке Дон без взрослых и купались в неустановленных местах.

Всего с начала купального сезона в водоемах Ростовской области погибло 23 человека.

bc950636-c10c-48f0-b16f-688595a84b1e.jpg

С целью предупреждения гибели детей на воде и информирования граждан о безопасном поведении на водных объектах, 9 августа был проведен рейд с участием секретаря городской межведомственной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав города Ростова-на-Дону Юлии Анипченко, представителя казачества Михаила Карпова, специалиста по физической культуре и спорту Кировского района Ростова-на-Дону Елены Решетниковой,а также секретаря КДНиЗП Кировского района Ростова-на-Дону Екатерины Скрипиной.

67c930a6-93a4-43c5-9ebd-acc69fb002da.jpg

Были обследованы территория Городского пляжа на левом берегу реки Дон, включая парковую зону, а также акватория около гребного канала «Дон».

Участники рейда раздали ростовчанам более 50 памяток о безопасности на водных объектах и предупреждении детского травматизма в период летних каникул.


Уважаемые жители города Ростова-на-Дону! 

Обращаем ваше внимание на необходимость контроля за времяпрепровождением Ваших детей, жизнь и здоровье которых в ваших руках!