Главная Пресс-центр Новости

На ул. Лелюшенко ведутся работы по устройству нижнего слоя проезжей части автодороги

На ул. Лелюшенко ведутся работы по устройству нижнего слоя проезжей части автодороги

27 мая 2019

В полном объеме выполнены работы по устройству нового бортового камня и поребрика на ул. Лелюшенко - одном из самых крупных объектов этого года, входящих в программу работ в рамках реализации Национального приоритетного проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Протяженность участка ремонта – более 2,3 км.

image2 (15).jpeg

Фрезерование проезжей части выполнено на 95%.

В настоящий момент ведутся подготовительные работы для устройства нового покрытия тротуара.

Также ведутся работы по устройству нижнего слоя проезжей части автодороги. Объем выполненных работ в настоящее время составляет 40%.

image1 (28).jpeg

Бригады подрядной организации ООО «ДРСУ-ДОН» ведут работы в круглосуточном режиме.

К ремонтным работам в рамках реализации проекта приступили по ул. Катаева на участке от пр. Буденновский до пер. Гвардейский. Протяженность участка ремонта составляет 920 м.

image3 (8).jpeg

Контрактом предусмотрено выполнение работ по устройству нового асфальтобетонного покрытия проезжей части, нового бортового камня и поребрика, ремонт тротуаров, усиление участков нижних слоев дорожной одежды.

image4 (5).jpeg

Параллельно с реализацией проекта, ведутся работы по текущему ремонту объектов улично-дорожной сети Ростова.

За период с 20 по 27 мая устранены дефекты участков покрытия проезжей части на 17 автодорогах общей площадью 889 м2: ул. 8-я Линия, ул. 10-я Линия, пр. Стачки, ул. Еременко, ул. Погодина, пер. Ашхабадский, ул. Пестеля, ул. Стартовая, пр. Королева, пр. Космонавтов и др.

Восстановительные работы выполнили 4 бригады подрядных организаций ООО «ДРСУ-ДОН», ИП «Гаврилова», ООО «РАДС» и ООО «РСУ».

image5 (2).jpeg





Департамент автомобильных дорог города Ростова-на-Дону

@ Коршунова Елена Владимировна,

тел.: (863) 240-72-98