Городские службы ликвидируют последствия непогоды

Городские службы ликвидируют последствия непогоды

05 августа 2019

В связи с неблагоприятными погодными условиями - сильным дождем, ливнем в сочетании с грозой и шквалистым ветром, аварийные бригады районов города и ресурсоснабжающих организаций были приведены в режим повышенной готовности.

По информации Департамента ЖКХ и энергетики города, дежурные аварийные бригады администраций районов донской столицы (25 бригад, в составе 104 человек и 38 единиц техники), ресурсоснабжающих организаций (16 бригад, 18 единиц техники), МП «Ростовводстройэксплуатация» (2 бригады, 2 единицы техники) оперативно приступили к устранению аварийных ситуаций на объектах города Ростова-на-Дону.

Проведена расчистка решеток ливневой канализации города, опиловка 48 упавших деревьев и больших веток, расчистка тротуаров и проезжих частей от наносного грунта и мусора, восстановление энергоснабжения потребителей города.

Аварийными бригадами филиала АО «Донэнерго» РГЭС велись работы по восстановлению энергоснабжения в Железнодорожном районе, Кировском районе (Соколова, Чехова, Суворова), (Профсоюзная, Ставского, Межевая)

Кроме того, аварийными бригадами МКП «Ростгорсвет» велись работы по восстановлению уличного освещения в Кировском, Железнодорожном, Пролетарском районах.