В Железнодорожном районе города провели заседание комиссии по вопросу снижения задолженность УО за потребленные коммунальные ресурсы

В Железнодорожном районе города провели заседание комиссии по вопросу снижения задолженность УО за потребленные коммунальные ресурсы

18 августа 2019

На совещании присутствовали представители прокуратуры Железнодорожного района, ОП N2 УМВД России по городу Ростову-на-Дону, а также представители ресурсоснабжающих организаций.

5sss.jpeg

С докладом о принимаемых мерах и проводимых мероприятиях по снижению задолженности за потребленные коммунальные ресурсы перед ресурсоснабжающими организациями выступил первый заместитель главы администрации района Артур Хостов.

В первоочередном порядке была персонально проработана просроченная задолженность управляющих компаний Железнодорожного района города Ростова-на-Дону а именно: ООО УК «Ноктюрн», ООО «Сокол», ТСЖ «Стачки 31», ООО УК «Железнодорожник».

Также в ходе совещания были затронуты основные причины образования задолженности жилищных организаций, осуществляющих свою деятельность на территории Железнодорожного района и пути их разрешения. Жилищным организациям, имеющим задолженность, поручено составить план мероприятий по погашению задолженности.




Управление по информационному сопровождению и взаимодействию со СМИ Администрации города Ростова-на-Дону 

@ Ушич Вячеслав Викторович, сотрудник управления