Главная Пресс-центр Новости

Дискотека под открытым небом: ростовчане зажигательно встретили Новый 2020 год в самом центре города

Дискотека под открытым небом: ростовчане зажигательно встретили Новый 2020 год в самом центре города

01 января 2020

IMG_1427.jpg

Тысячи ростовчан собрались у главной городской елки перед парком им. М. Горького, чтобы встретить Новый 2020 год! На праздник горожане пришли целыми семьями.

Открыли праздник творческие коллективы города с вокальными и хореографическими номерами. Развлекали горожан аниматоры в ростовых куклах, на площади работали новогодние фотозоны, а Дед Мороз и Снегурочка проводили розыгрыши. 

IMG_1224.jpg

IMG_1233.jpg

Но главным подарком для ростовчан стало выступление отечественных исполнителей. На сцене зажгла Юлианна Караулова.

С новогодними пожеланиями с большого видеоэкрана к собравшимся обратился  губернатор Ростовской области Василий Голубев. По традиции, перед боем курантов, прозвучало праздничное поздравление Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. 

IMG_1420.jpg

IMG_1430.jpg

Красочный фейерверк ознаменовал начало Нового года!

Праздничная программа продолжилась выступлением DJ Groove. Под треки известного ди-джея ростовчане  устроили настоящую дискотеку под открытым небом.

IMG_1556.jpg

IMG_1472.jpg

Развлекательная программа продолжилась на площади до двух часов ночи.

На время празднования Нового года улица Большая Садовая от Буденновского проспекта до Ворошиловского стала пешеходной, а общественный транспорт работал до трех часов ночи.

Напомним, что для ростовчан и гостей города подготовили насыщенные праздничные программы. Новогодние гуляния в донской столице продолжатся до 8 января.

IMG_1274.jpg