Главная Пресс-центр Новости

Комитеты ТОС Ленинского района города провели праздничные мероприятия для детей

Комитеты ТОС Ленинского района города провели праздничные мероприятия для детей

09 января 2020

В Ленинском районе города комитеты территориального общественного самоуправления провели ряд праздничных мероприятий, посвященных Новому 2020 году и Рождеству Христову, в которых приняли участие около 300 юных жителей района и их родителей.

Праздничные гуляния проводились при поддержке администрации Ленинского района на детских площадках по следующим адресам: ул. Текучева, 112; пер. Верхоянский, 11; пер. Гвардейский.

PHOTO-2020-01-06-14-13-38.jpg

Так, в мероприятии «Снежные забавы» (ул. Текучева, 112) приняли участие глава администрации района Владимир Влазнев, председатели комитетов ТОС Наталия Панфилова, Наталья Веселовзорова, Владимир Галаган. Владимир Влазнев поздравил всех собравшихся с наступившим Новым 2020 годом, пожелал исполнения желаний и радостных мгновений, поблагодарил активистов комитетов за организацию досуга для жителей района.

PHOTO-2020-01-06-14-20-02.jpg

На празднике дети и взрослые с большим удовольствием водили хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой, участвовали в различных спортивных конкурсах. По итогам состязаний активист комитета ТОС №8 Лавтери Барамия пригласил всех желающих детей заниматься мини-футболом на стадионе Школы №70. В завершении мероприятия ребята прочитали свои любимые новогодние стихотворения Деду Морозу.

В конце игровой программы дети получили сладкие подарки от Дедушки Мороза и Снегурочки.

PHOTO-2020-01-04-15-37-44.jpg

На детской площадке в пер. Верхоянском, 11 прошел праздник «К нам приходит Рождество». Инициаторами проведения мероприятия стали комитеты ТОС № 8, 9. Открылось мероприятие флешмобом «Рождество шагает по планете» в исполнении представителей молодежного волонтерского движения. 

Участники мероприятия приняли участие в веселых русских народных хороводных играх «Сапожок» и «Греемся», танцевальных конкурсах и баттлах. Юные ростовчане рассказали Деду Морозу и Снегурочке стихи и получили  сладкие подарки.