Главная Пресс-центр Новости

Цифровое эфирное телевидение: в этом телесезоне нас ждут долгожданные премьеры и продолжения культовых экранизаций

Цифровое эфирное телевидение: в этом телесезоне нас ждут долгожданные премьеры и продолжения культовых экранизаций

12 ноября 2018

Лучшее лекарство от осенней хандры - сериалы. Сегодня их в разы больше, чем раньше: до прихода цифрового телевидения 44% населения России могли смотреть от одного до четырех телеканалов. В бесплатном цифровом пакете РТРС — 10 каналов, и в половине из них есть интересные сериалы. В этом телесезоне нас ждут долгожданные премьеры и продолжения культовых экранизаций от главных каналов страны.

«Первый канал» представляет научно-фантастическую новинку «Лучше, чем люди». По сюжету роботы-андроиды живут бок о бок с людьми в мегаполисе будущего – помогают воспитывать детей, работают персональными водителями и охранниками. Главную роль играет Паулина Андреева, известная по сериалам «Метод» и «Спящие». В ноябре на «Первом» идет показ продолжения сериала «Мажор» с Павлом Прилучным и новым четвероногим героем - собакой по кличке Желтый. Мажору придется повстречаться с новыми врагами и пройти серьезные испытания.

На телеканале «Россия 1» вслед за продолжением сериала «Челночницы» о лихих 90-х и прекрасных изобретательных женщинах стартует новый сериал «Акварели» - история о переплетении криминала, интриг, любви и искусства.

Для поклонников исторических драм на НТВ выходит премьера с Владимиром Машковым - «А.Л.Ж.И.Р». Центральная линия сериала - истории женщин, попавших в один из самых суровых трудовых лагерей Казахстана. В это место попадали, как правило, невиновные жены «врагов народа», пострадавшие от бесчеловечной политики ГУЛАГ. Осенний эфир украсит и исторический детектив «Победители» от сценариста сериала «Оттепель». Новая экранизация погрузит телезрителя в мир блестящих и горячих судебных процессов.

Хотите поострее? На НТВ - заключительный сезон сериала «Ментовские войны». А также, Никита Панфилов с сериалами «Пес» и «Пуля», Гоша Куценко с проектом «Скорая помощь» и Константин Юшкевич с обаятельным «Балаболом».

Романтичная домохозяйка не обойдется без канала «ТВ Центр». Известный своими мелодрамами канал в этом сезоне предлагает сериальные новинки почти каждую неделю.

Колоритные индийские драмы никогда не выйдут из моды - вечная классика мирового кинопроизводства. В эфире «Россия К» следим за историей любви из Болливуда «Сита и Рама».

Еще один вечный жанр - детектив. С «Пятым каналом» смотрим культовый «След» - самый продолжительный сериал в России по количеству серий.

Как давно вы последний раз от души смеялись? Согласно исследованиям, пять минут смеха приравниваются к 40 минутам отдыха, а веселые люди на 40% меньше болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями. Чтобы по-настоящему повеселиться в теплой компании, не обязательно выходить из дома. Еще больше хороших шуток этой осенью подарит цифровое эфирное телевидение.

Самая долгоживущая передача отечественного телеэкрана КВН вернулась после летнего кубка в компании сборных высшей лиги. В этом году культовому шоу исполняется 57 лет. Кубок станет по-настоящему международным, вместе с региональными командами выступает сборная Великобритании.

На «Первом канале» новых звездных гостей можно увидеть в шоу «Вечерний Ургант». Ведущий, обладающий отменным чувством юмора, комментирует свежие новости, предлагает гостям студии совершить забавные действия на спор и задает серьезные вопросы маленьким участникам в рубрике «Взгляд снизу».

Смешить под музыку будут «Короли фанеры». Участники шоу исполнят лучшие российские и зарубежные хиты под фонограмму.

В премьере «Мастер Смеха» на «Россия 1» Михаил Галустян и Андрей Ургант будут искать талантливых комедиантов.

Короля российской юмористической сцены Евгения Петросяна станет еще больше. Помимо «Смехопанорамы Евгения Петросяна» и «Юморины» на «Россия 1» он будет выступать в передаче «Смех с доставкой на дом» на канале «ТВ Центр». Помимо мэтра веселить будут Елена Степаненко, пародисты Николай Лукинский и Юрий Гальцев, а также артисты отечественной поп-сцены.

Погружайся в мир лучших отечественных сериалов вместе с цифровым эфирным телевидением. Неоспоримые преимущества «цифры» - высокое качество изображения и звука, многоканальность, простота настройки приемного оборудования. При этом плата за просмотр отсутствует.

Напомним, современный телевизор полностью готов к приему цифровых эфирных телеканалов. К нему нужно лишь присоединить комнатную или наружную антенну дециметрового диапазона. Если телевизор старый, в дополнение к нему понадобится цифровая приставка.

В состав первого мультиплекса входят «Первый канал», «Россия 1», «Матч ТВ», НТВ, «Пятый канал», «Россия К», «Россия 24», «Карусель», ОТР и «ТВ Центр».

Узнай больше на СМОТРИЦИФРУ.РФ или по круглосуточному телефону 8 (800) 220-20-02. Звонок по России бесплатный.