Генеральной прокуратурой Российской Федерации проводится конкурс социальной рекламы «Вместе против коррупции!»

Генеральной прокуратурой Российской Федерации проводится конкурс социальной рекламы «Вместе против коррупции!»

12 августа 2019

Генеральной прокуратурой Российской Федерации совместно с компетентными органами республик Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан в 2018 году проведен Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!».

02.jpg

Отметим, что конкурс проводится в рамках деятельности Межгосударственного совета по противодействию коррупции, созданного для организации конструктивного международного сотрудничества и принятия совместных эффективных мер в сфере борьбы с этим негативным социальным явлением.

Конкурсантам из Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана в возрасте от 14 до 35 лет предлагалось подготовить антикоррупционную социальную рекламу в формате плакатов и видеороликов на тему «Вместе против коррупции!».


Лучшие работы российских участников конкурса:

2.Жолнин Роман 17 лет г.Нижний Новгород.jpg

3.Ширяева Юлия 32 года г.Белгород.jpg

5.Боку Виктория 22 года г.Холмск Сахалинская область.jpg

4.Пьянкова Александра 19 лет г.Новосибирск.jpg

8.Парфенова Марина 30 лет г.Чистополь Татарстан.jpg

7.Лавриненко Ангелина 22 года г.Белгород.jpg

6.Костина Елизавета 23 года г.Белгород.jpg

Напомним, что в настоящее время до 1 октября 2019 года идет прием работ на конкурс социальной рекламы антикоррупционной направленности «Вместе против коррупции-2019» по 2 номинациям: «Социальный плакат» и «Социальный видеоролик». Правила проведения конкурса размещены на официальном сайте www.anticorruption.life.