Главная Пресс-центр Новости

Ростовские легкоатлеты - призеры IV летней Спартакиады молодежи России

Ростовские легкоатлеты - призеры IV летней Спартакиады молодежи России

30 июля 2018

Финальные старты IV летней Спартакиады молодежи России по легкой атлетике завершились на челябинском легкоатлетическом комплексе им. Е. Елесиной. В соревнованиях приняло участие более 500 молодых спортсменов со всех уголков страны. 

По информации Управления по физической культуре и спорту города, сборная команда Ростовской области, по итогам финальных состязаний, не вошла в 5-ку сильнейших команд России в командном зачете, но донские спортсмены уезжают домой не с пустыми руками, а с четырьмя личными наградами, три из которых завоевали именно ростовские спортсмены.

Ростовские лидеры донской сборной подтвердили свой класс, показав хорошие результаты. Так, ростовчанин Кирилл Киреев (РОУОР) завоевал бронзу Спартакиады в беге на 110 метров с барьерами. Серебро в мужском 10-борье досталось ростовчанину Дмитрию Соломатину (ЦОП-1). В состязаниях среди девушек лучший результат в областной сборной продемонстрировала ростовчанка Мария Курбатова, которая стала бронзовой призеркой Всероссийской Спартакиады в метании копья (600 г).

z8-MrA0DB5M.jpg

Напомним, с 8 мая по 22 августа в 13 субъектах Российской Федерации проходят финальные этапы IV летней Спартакиады молодежи России 2018 года, в которых принимают участие около 12 000 спортсменов в 42 спортивных дисциплинах.



Управление по информационному сопровождению и взаимодействию со СМИ Администрации города Ростова-на-Дону

@ Ушич Вячеслав Викторович, сотрудник управления, тел.: (863) 240-83-08