Главная Пресс-центр Новости

В Ростове ведется активная борьба с самозастроем

В Ростове ведется активная борьба с самозастроем

21 июня 2019

Администрацией города при взаимодействии с органами прокуратуры и службой судебных приставов продолжается работа по сносу самовольно возведенных незаселенных объектов, расположенных на территории Ростова.

Как уже освещалось СМИ, 11 июня завершены работы по сносу самостроя по ул. Текучева, 12.

01.jpg

В понедельник, 17 июня, в Советском районе города на территории ДНТ «Садовод-Любитель» начались работы по демонтажу незаселенного объекта, признанного судом незаконным и подлежащим сносу. Работы по сносу указанного объекта завершены в полном объеме 20 июня.

02.jpg

 В Ворошиловском районе города собственником объекта по ул. Боряна, 63 начаты работы по сносу самовольного объекта, в отношении которого вынесено решение суда о сносе. Сегодня демонтирован третий этаж.

03.jpg

На настоящий момент реализуются мероприятия по сносу самозастроя на ул. Научная, 19. Данный объект был признан судом экологически опасным, возведенным с нарушением правил пожарной безопасности, нарушающим права и охраняемые законом интересы, создающим угрозу жизни и здоровью граждан.

04.jpg
В ближайшее время запланированы работы по демонтажу самовольно возведенных объектов, расположенного по адресам: г. Ростов-на-Дону, пер. Узбекский, 43 и ул.Кочубея, 60.