Главная Пресс-центр Новости

В Ростове-на-Дону завершились работы по оформлению города к празднованию нового 2020 года

В Ростове-на-Дону завершились работы по оформлению города к празднованию нового 2020 года

18 декабря 2019

Ключевыми элементами оформления стали такие елочные украшения, как, например, установленные на площади перед центральным парком имени Максима Горького. А также число «2020», стилизованное под елочные игрушки, которое установили в переулке Соборном под «Звездным небом» - еще одним ставшим уже знаковым элементом предновогодней и новогодней атмосферы праздника.

538A5564а.jpg

538A5572а.jpg

Комплексное оформление призвано сформировать яркий облик города, подчеркивающий его художественную выразительность, а главное - способный создать праздничную атмосферу для жителей и гостей города, сделать его красивым, отличающимся от будничного облика, обеспечить праздничное убранство в местах проведения массовых мероприятий.

538A5738а.jpg

538A5609а.jpg

538A5621а.jpg

Новый год невозможно представить без ярких огней, поэтому при оформлении использовалось большое количество световых композиций. В вечернее и ночное время город расцвечен объемно-пространственными композициями, установленными в наиболее посещаемых местах города. «Снежная королева», «Световые деревья», «Часы», «Оркестр снеговиков», «Арка с часами», «Белочки», «Снегири», «Снежинки», «Световая арка» и елочные игрушки создают незабываемую яркую атмосферу.

Новым элементом оформления стали световые консоли, размещенные вдоль улицы Большая Садовая, и световые растяжки, раскинувшиеся над основными магистралями города.

538A5593а.jpg

Расцветающий в вечернее время город не теряет своей привлекательности и днем. Многочисленные флаговые композиции подчеркивают значимые и исторические места города, а на рекламных конструкциях и остановочных павильонах, установленных вдоль главных артерий города, атмосферу праздника дополняют новогодние поздравления. Топиарная фигура в виде кареты с лошадьми является одной из установленных фотозон, которая уже привлекает любителей сделать красивое селфи и днем, и вечером. Кроме того, многие световые композиции не теряют своего очарования в дневное время.

538A5618а.jpg

Ростов-на-Дону обладает уникальным историческим архитектурным обликом, способным удивить даже искушенного ценителя. И его красота по-настоящему раскрывается в ярких огнях праздничного убранства, когда в предновогодней суете невольно остановившись невозможно не восхититься, открыв для себя по-новому еще одну удивительную частичку нашего города.

538A5721а.jpg

538A5655а.jpg

538A5700а.jpg